CSDN博客

img auiou

悬浮演示

发表于2008/9/30 20:00:00  262人阅读

桑林志发了一个国外网友演示硬币悬浮起来的视频。其中2个视频是一样的,在我这边第2个下载速度会比较快。

是不是真的利用了反重力而让这枚硬币悬浮起来,对于科学来说,意义重大。只有2个答案,是,或者不是。是,就是做演示的网友,真的分析出了重力的原理,我在《超人归来》的观后感提到了超人以超过子弹的速度飞行是来自哪里的力量,是原动力。在《星际大战》和《第五元素》中都有大量悬浮的场景,《神话》中也有悬浮的场景,还有大卫的魔术现场;很多的布子就像鸽子一样在空中飞行,十分壮观。但是至今,地球上也许还没有找到原动力的原理,找到了原动力的原理,就可以克服重力。原动力肯定是存在的,只是绝大多数人还没有找到它的原理。所以视频中这位做演示的网友如果没有公布是用反重力的原理,我暂时宁可认为是类似于科幻片中的电影特效。(更多评论)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img