CSDN博客

img auiou

重新使用我的365key

发表于2008/9/30 20:04:00  356人阅读

我去年阅读了2000多篇文章。阅读过的文章、访问过的重要网页,保存地址是很重要的,所以都保存在我的本机电脑的一个文本文件中。现在重新使用我的365key,用来收录我阅读的好文章的地址,给大家分享出来,地址是http://www.365key.com/auiou/,有很多文章实在是太让人受益非浅。

之所以要分享我的365key,是因为我的Blog文档只保存自己写的文章,这样才能保持Blog的质量、访问量,但这样要耗费很大的精力。有了365key,分享信息就会轻松很多。

目前我做了5个分类,哲学、IT、生活、社会、经济。心理学、科学、带来有理论性质的文章,其实可以是属于哲学的范围,所以放在哲学分类。欢迎大家来访问我的365key!(更多评论)
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img