CSDN博客

img auiou

重新开通我的英文Blog

发表于2008/10/1 8:24:00  313人阅读

www.auciou.com 是我的英文Blog,欢迎大家来访问。这个Blog从2005年1月底开通,2005年8月开始一直停止更新,因为2005年9月我转向了写中文Blog。

当auciou.com开通的时候,我兴奋地把我的第一篇英文Blog发给剪子看。他说,“你的Blog不支持RSS啊”。没错,那时候全部是手动更新HTML页、FTP上传,更新一篇文章仅发布就要花10分钟。后来我建立了一个.xml的RSS文件,这个文件每次更新的时候也是手动添加和删除条目,也就是每次都要手动改写这个.xml文件,再通过FTP上传的。

我怎么也想不出来,auiou.com经过近一年的时间,会有今天的样子。各位来这里访问、留言的亲爱的朋友们,谢谢你们!Blog可以记录美好的过去,深化人的思想,开发多方面的idea。写英文Blog对学习英语是很有帮助的,王渊源是北京新航道学校的副校长,他说,“学英文最重要的不是背单词,而是把它运用起来”。我写的这54篇英文日志,对此也感受颇深,用英文来写文章,会让人逐步进入英文的环境,也完全会用另一种思维方式来看世界。用词不恰当或者语法错误都不是重要的,重要的是去运用,以后会慢慢得到修正。

这是我其中的一些文章: (更多评论)
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img