CSDN博客

img auiou

推荐闪电王子和非洲王子鱼

发表于2008/10/1 8:25:00  2854人阅读

给养鱼的爱好者推荐闪电王子和非洲王子。上个月买了一条蓝色的闪电王子,就是这个样子(这条是幼鱼,不是成年的)。卖鱼者称为“非洲王子”,查了一下网页,蓝色的这个品种,正确名称也许是“闪电王子”。

“非洲王子”的图片请见这里,黑色的背鳍,黄色的身体,看起来很像海鱼。我刚才去公司附近的鱼店看了一下,黄色的非洲王子鳞片闪闪发亮,十分好看。成年闪电王子和非洲王子的体积都比较大,12厘米长,4厘米高左右。

我家里这条蓝色的闪电王子特点是,整天很喜欢到处游来游去,可以带动鱼缸的活跃气氛,并且游得很快,对其它鱼的攻击躲避很迅速,目前它和2条地图鱼混养,安然无恙。这里还有很多我没有见过的非洲慈鲷鱼。闪电王子和非洲王子的价格在我这边是,3厘米长3元每条,6厘米长5元每条,12厘米长10元每条。

希望将来闪电王子能和罗汉鱼混养,大家有没有这样试过?(更多评论)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img