CSDN博客

img auiou

学习语言的最好方法

发表于2008/10/1 8:59:00  320人阅读

比如学习英语,我觉得最好的方法就是浏览外国网站,有条件可以看外国的书籍,或者下载原版的英文电子书、英文的电影剧本。要长时间地去看和研究它们,遇到不认识的单词,全部用金山词霸查询,然后记录在生词本中。

这样才可以学习到比较地道的英语,才可以恰当地使用这些英语词语,因为英语中的词语使用习惯与我们中国有很多的不同,特别是形容词和副词,以及一些名词,我们汉语中不常用到的词,在英语中很常用,比如occurrence,formal,housekeeping,presentation,evolve,opinionated,biased,terminal,render,incidentally,consequence等等。同时,请注意美式英语与英式英语发音的区别。

学习语言成败的关键是能否每天坚持去学,坚持5~10年,一定会学有所成。哪一种语言容易学?只要长时间学哪种语言,哪种就容易学。(更多评论)
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img