CSDN博客

img auiou

昨晚又一次晚睡

发表于2008/10/1 10:05:00  285人阅读

昨晚和xiaoxiao聊到0:20,我说我要给鱼换水了,然后各自下线。我又看了一些文章,然后换水,到1点的时候换完水。然后就看鱼,看到1:30,最后1:40才睡。

每次晚睡,第二天精神都不好,总觉得像丢了什么似的那样不舒服,我现在真的很不喜欢晚睡。如果每天能在11点以前睡,对我来说真是一种享受,第二天精神会特别好。

By the way,我将在5月19日上午在公司第二次讲课,讲英语知识和计算机知识。上次的讲课是在3月10日,很成功。当时很开心,开心得都来不及紧张了。演讲是一种很好的交流方式,希望大家也能多抓住这些机会。演讲成功的奥秘在于,如我这里体会到的第66条,“主题是语言的奥秘”,为你的演讲选定一个好的大主题、多个好的小主题,另外适当地运用一些幽默和互动。

好的主题,就像是一阵春风,就像是夏天里清凉的空调,轻轻吹过每一位听众。(更多评论)
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img