CSDN博客

img auiou

为什么被我吸引?

发表于2008/10/1 10:09:00  373人阅读

我一直有订阅大家的RSS。各位Blogger需要看清楚的一点是,所有的Blogger都是平等的,享有平等的各种权利。正因为有这种平等,所有的人就有机会能够发言。为什么会是平等的?因为我们的意识、想象力、创造力比想象的要大得多,所以Blog的潜力比想象的要大得多。

农民李威说,每次看自由勇的Blog都会有不同的感觉,他在想为什么。我也在想是为什么?我看自己的Blog,我也会有不同的感觉。我想,大体而言,你是被我的Blog吸引了,我也是被我的Blog吸引了;讨论不同的话题,容易产生不同的感觉。我的Blog选择了一个“和平”的主题作为起点、作为平台,我们很多的讨论都有意识或无意识地将“和平”作为了起点,这样会产生一种平和的平等,所以这会让人产生一种智慧,智慧也是在冷静、平静的时候产生的。也许你会开始喜欢上智慧,以便以后来使用。如果你开始去关注“和平”,会发现“极乐世界”这个词会越来越熟悉,因为你的生活正在起飞,你就是生活在极乐世界。这就是为什么你会喜欢这里,你喜欢这种意识,喜欢这种价值观。

很感谢大家能够再次访问我的Blog!我一直是以最宽仁的方式与朋友们相处,相处的时候有时你会觉得我不重要,可是当我们分开之后你才会感觉到我的重要,你会觉得我是你最好的兄弟之一。如果这里有内容让你感到与众不同,是因为我选择了一种不同寻常的成长的途径,因为那里让我发现了更多的真相,找到了更加完美的答案,那是西方哲学。哲学是对宇宙的发现和创造,它非常有趣,同一个问题可能有1万个正确答案、包含着1万个真理,思维方式可能有100万种、无限多种。有了哲学,会把抽象的东西变得非常具体,所以物理、化学中的抽象部分将不再枯燥。有限变无限,无限变有限。

如果你能着迷于哲学,会产生很多的灵感,也许会有新思想产生。我们不难理解,哥白尼、爱因斯坦、霍金、爱迪生如何有这样的发现和创造,正是专注再专注,以及西方哲学作为基础。mentalism哲学的思维的进化程度是唯物主义哲学所不能理解的,前者将客观存在的抽象的无限变得具体,后者通过物理的方式来研究无限。一旦接受了前者,解决问题也许会容易很多。(更多评论)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img