CSDN博客

img auiou

用液晶显示器和纯平显示器浏览Blog

发表于2008/10/1 12:40:00  489人阅读

2004年底,我买了第一台自己的液晶显示器。在这之前,一直用纯平显示器。
现在每天用纯平显示器的时间比较多,晚上回到家里用液晶显示器。看得时间长了,你会发现,液晶显示器和纯平显示器在颜色舒适程度方面是一种鲜明的对比,这在短时间内是无法体会到的,甚至在购买液晶显示器的时候,你会觉得纯平显示器的颜色会好过液晶显示器。

可以这样做个形象的类比,如果你长时间地用电脑,使用液晶显示器看到的图像,就像是玻璃那样晶莹剔透,很舒适;使用纯平显示器,就像是半透明塑料袋一样没有光泽。所以,液晶显示器是一笔非常必要的开支,特别是设计人员,使用液晶显示器是非常必要的。无论浏览任何网站,液晶显示器的颜色都会好很多,每天用它浏览自己的Blog,是很惬意的事情。

(philips.com)(更多评论)

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img