编程语言

img avius

J2SE 5.0正式版发布

发表于2004/9/30 17:15:00  1855人阅读

J2SE 5.0正式版发布

J2SE 5.0已经于当地时间2004年9月30日正式放出。

J2SE 5.0原名J2SE 1.5,是从1995年,Java语言正式发布以来的第六个有重大改进的版本。

可以从http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp下载到这一版本的JDK、JRE和有关文档。

参考资源

Tiger Roars: The Release of Java 2 Platform, Standard Edition (J2SE) 5.0
对J2SE 1.3、1.4和5.0的首席架构师(Lead Architect)Graham Hamilton的访谈。
JDK 5.0 Installation Notes
在Solaris、Windows和Linux平台上安装和配置JDK 5.0的详细做法。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img