CSDN博客

img aweirl

唉~最后的战线!

发表于2004/9/17 12:50:00  1025人阅读

[跑题]  答完辨了,装傻充楞地结束了!其实,真没啥!只是“等待”真有点儿烦人。本性急躁,EQ有待锻炼!(性格弱点)
[继续跑]  图书馆还了参考书,又利用最后的几分钟随机抽了一本《动态HTML使用大全》——预备放在格格中作摆设!

[正题]  早上一冲动办了件放不下的事,姑且算是心理安慰吧!刚才去了论坛,可怜的dongpin一个人守候在那儿,本该登录pad一下的。但……唉,真得坚持不了多久了!他人在想些什么,我是搞不懂的了。曾经想过不必管别人怎么想怎么做,自己按照自己的想法做就是了。是的,我确实是这么做了。但是,久处于冷漠的大环境下,新鲜也会过保质期的。信心、耐心、热情的笼罩在荒凉的氛围中,要我怎么能熟视无睹~!如此的熬下去,看来我要退出第一方阵了。记得有一句话,当男人的心冷了,他是很难再回头的!或许,也许,有一天,当我真正想开时,会重回阵地。但,那时的调子就完全不同了。还是先冷静两天吧~!需要修养,调整一下~~~

[跑题]  今天下午要做完测试,看系统代码。明天上午要讲两个系统,还有毕设要和导师讨论。俱乐部的事,唉,真能往后托了。现在发觉还是代码的世界随意、自由、有趣~!

[跑题补充]  对啦,还要去团委一趟,把机器人大赛名单报上去。是否还去院办呢?看看吧~

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img