CSDN博客

img aweirl

网文杂摘

发表于2004/9/17 17:16:00  731人阅读

五、哈尔滨人

  索非亚教堂;步行街;也可能是冰雪大世界;说不准。没准!

  男孩子不顾车来车往横穿马路,气喘吁吁跑到女孩子的身边,递
过一串糖葫芦说:“哎呀,人太多差点没挤死俺,你吃吧,贼甜!咱
俩春节结婚,你看咋样?”女孩子的牙被山楂酸得够戗,对男孩子呵
呵一笑,说“恩呢,挺甜!春节结婚?俺看行,为啥不行!哎,对啦,
晚上咱俩涮火锅,你说中不?”

  男孩子嘿嘿傻笑说:“中!”

你已经爱上她了吗?

作者:不详 来源:不详 加入时间:2004-6-30


  如果你在外面仅仅喜欢与她从嘈杂聚会是一出来和一起漫步,你已经爱上她了。

  当你和她在一起的时候,你假装忽视她;但是当她不在你身边的时候,你会环顾四周找她。在那时刻,你已经陷入爱里。

  虽然总是有人惹你发笑,你的眼睛和注意力却仅仅在她身上。那时,你已经爱上她了。 

        虽然她早就应该打电话通知你她已安全到家,但你的电话却一直沉默着,然后,你了解到你正处于等待的惊慌。在那时刻,你已经陷入爱里。

  当你在看集体照片的时候,你会宁愿去找她(知道谁紧挨着她或者她看起来如何),而不是找自己;然后你了解到,你已经爱上她了。

  因为你工作非常繁忙,你必须挂上电话,但你却无法这样做,因为你正在的她通话。那时,你已经爱上她了。

  如果你从她那收到一封短信远比收到其他的信件来的兴奋。那时,你已经爱上她了。

  当你发现无法从你的讯息信箱中删除那些讯息是因为其中一个是来自于她,朋友,你已经爱上她了。

  当你拿到两张免费电影票时,第一个想到的就是带她去。在那时刻,你已经陷入爱里。

  你坚持告诉自己:“你仅仅是朋友”,但是,你知道你无法避免她特别的吸引力。那时,你已经爱上她了。

  当你阅读这篇文字时,如果某人在你的心中出现,你肯定已经爱上他(她)了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img