CSDN博客

img aweirl

中秋月刚圆,国庆礼花到!

发表于2004/10/1 23:35:00  1689人阅读

分类: 静思※幻想(原创)

收到的特色祝福:
1.
(m
      $ :)
(m
送个笑脸给你!请将手机顺时针旋转90度看!望你的生活如笑脸般的温馨,快乐到永远!!中秋节快乐!

2.
烦事随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送,心顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好,中秋快乐!

3.
送你一个月饼,第一层是体贴;第二层是关怀;第三层是浪漫;第四层温馨中间加层甜蜜。祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生。

4.
带着清新的空气气息的最真诚的祝福来啦!送给也许在睡梦中的你,给你带去快乐每天的源泉。

5.
就知道明天,你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!

6.
烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送,道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好,真诚的祝福你中秋快乐!

7.
明月本无价,高山皆有情。千里问平安,思念遥相寄。天上月圆圆,世间人圆圆,心中事圆圆,天隧人意,舒心开怀!祝你中秋快乐!

8.
被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,你是我惦记祝福祈祷保佑的人,哈哈,那我不成了神了么!神说给你一轮满月,嘿嘿,许个愿吧!中秋快乐呢!

9.
废话不多,借中秋之夜,祝大家一切顺利!两周堕落,拖欠的地方还请各位海涵。飞敬上。

10.
十五有明朗的月,国庆有料峭的寒,居安思危的警醒,甜蜜中的别沉醉,苦闷的呢?下一村即是柳暗花明。我的朋友愿你牵手的是幸福一直:)


阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img