CSDN博客

img baitianhai

幸福的java程序员

发表于2004/10/8 22:56:00  2312人阅读

分类: 春夏秋冬

最近开始在linux下折腾java,安装好jdk和tomcat以后。从jdk里运行了demo程序(记事本),当时的心情别提多爽了,立马想到了eclipse。eclipse已经成为了java中最有潜力的IDE了,我现在已经基本上抛弃了其它的开发工具,专情于它了。哇,这不是意味着我马上就能在linux(当然也包括了其它各种unix系统)下能方便的开发java程序了嘛,想一想就觉得激动,很多人都觉得linux下开发很复杂和麻烦,不过现在看来对java程序员好像不是这样的吧。想象一下你不觉得幸福吗?
现在假设一下如果微软严厉打击公司盗版,你们公司被迫安装上了linux系统进行开发。
这时你大概会在心中嘀咕了,“哦,我的上帝啊,我的可爱的vc,我的可爱的vs.net哪里去了。”
我的下一步行动就是体验linux下的eclipse

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img