CSDN博客

img balance52

关于PB和存储过程的问题

发表于2004/10/21 22:46:00  993人阅读

存储过程实为一个解决很多的问题的好办法,以经有近一个星期的时间了,被卡在存储过程的问题上了,存储过程在后台执行一切正常,功能为传递两个视图名和视图中的字段名,在存储过程中创建一个表,形成交叉报表的型式。可是在后台执行的时候正常,在前台调用该存储过程的时候却是总也无法正常创建该表。用事件跟踪器来跟踪,判断为或者是临时表的数据为空,或者是没有连接上字段。但一直未能得其解。今天,在老师的指导下,终于有了结果,原来在PB前台执行存储过程传参数或者是在存储过程中调用的时候,所用的参数一定不能为视图,PB执行存储过程时,视图在存储过程中被解释为一条SELECT语句,结果造成上述问题,将参数和操作对象改为表后,问题解决了!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img