数据库

img balloonman2002

浅谈如何用好PB自带的PAINTER FUNCTION?(原创)

发表于2004/9/24 13:37:00  1385人阅读

大家都知道PB最有特色的功能就在于DATAWINDOW,而DATAWINDOW之所以强大、易用的原因之一在于其自带的丰富PAINTER FUNCTION,本文拟就此方面简要总结一下:

2004年9月23日

http://community.csdn.net/Expert/topic/3220/3220204.xml?temp=.6852991

本贴是很典型的利用PAINTER FUCTION代替大量编程的例子,今天先起个头,有空再详细解释

......

2005年1月22日

关键是用好:Evaluate、Describe(画板函数的Describe)、IF/CASE、FOR range、全局函数这样几个方面,再加上其他基本的画板函数即可。

前面这几个方面如果能切实灵活应用、灵活组合,将取得非凡的应用效果。

同时如果在PB脚本中再用好Describe(PB脚本的Describe)+ Evaluate函数,更是异常强大,具体效果只能在实际应用需求中去感受。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img