CSDN博客

img baoyin

金卡的背后

发表于2004/10/14 14:15:00  540人阅读

金卡的背后

中午去银行排队,交房租。

坐在哪里,没有带书。

于是,百无聊赖,观察其他等着拿钱的人,看到一个师奶取钱,感到人生很哲理。

大概是取了五万还是六万,撩起肥大的上衣,原来那看似大肚楠的地方是个大贴身腰包,不慌不忙地一万一万往里放,还站在取款口的边上,剩下的几万堆在窗口旁,我很想知道,现在站在窗口提款的那个男人,站在这样一个师奶边上是什么感受?

这位师奶对于,银行里贴着的 经常有不法分子尾随提款者抢劫的 通告,有否害怕。

对了,所谓的人不可貌相,也许就是指这种师奶,说不定她擒拿格斗样样精通呢!

于是便先打消了自己尾随她抢劫的念头,估计,我打不过她;p

而后又有几个相貌穿着波澜不惊的人,几万几万的取钱,一个哥哥出了门,骑着辆破自行车就走了。

有位奸商相的大叔排在我后面的号码,坐在我边上,和他的跟班讲述着给回扣催款的窍门,不时还打电话催款,牛蒡的很。

不过大叔拿钱包甩啊甩的时候,突然看见,钱包的夹页,一面是几张金卡,背面是个艳丽的女人照片……

果然啊,金钱是好东西,可以让你甘于外表平凡,也可以让你有些资本在人前晒命。

加油,我也加油!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img