CSDN博客

img baoyin

她在洞里等你回来

发表于2004/10/15 11:18:00  634人阅读

在洞里等你回来


搞清楚,是她在洞里等你回来,不是她的洞等你回来:p

事情的缘由很简单,昨天生日,约了姑娘吃麦当劳,最近可能是感情线路短路,导致了喜欢思考。

人多,要占位置,又没有菜单。我说,我给你拿钱,你去看着点,我在这里占位置。
她不肯,宁肯自己先跑去前面看,回来告诉我她要点什么。
然后她在这里等着。

想想也是,盘子沉。

吃东西的时候,看着周围各张桌子等待的女生,忽然有种回到了原始时代的感觉。

女人在山洞里等着男人打食回来,而那些端着盘子回来的男人也确实会因盘子里面东西的多少,而表情各异。

一个端着三个奥运套餐大可乐杯的男人表情灿烂,不过他们的桌子最后作了六个人……

某些单身赴会的男人,一个人端着盘子到处找桌子,看起来也有些滑稽而可怜。

而等待的女人也表情各异,想来是与买东西的人,现实中的关系进展相关吧。

麦当劳里,是在人前等。

现实生活中,是在家里等。

人的一生究竟在等什么?

无非是,等着和自己的心上人见面,吃饭,说话,聊天,欢笑,上床,入眠。

至于盘子里的东西,只要彼此喜欢就好。

 

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img