CSDN博客

img baoyin

出不来

发表于2004/10/25 9:29:00  574人阅读

出不来


一直听说过电梯困住人的传闻,周六下班的时候终于见识了。
几个技工象挖井般用力搬开五楼的电梯门,朝下望……
我忽然有种电梯深似海的错觉。
忙问里面到底困了人没有,得知困了。
心中暗喜,可算赶上了!

国人的恶习之一就是喜欢看热闹,虽然我可以说,我也想在看热闹的时候,顺便救死扶伤。
跟着到了四楼,大家搬开外层门,又用力推开电梯内层门,这层比较沉,勉强推开条缝。
里面困了两男两女,因为电源灯还在,都镇静,未免无趣……

公司的同事说,人先出来,人先出来。
然而太紧了,而且缝太小,出不来啊,虽然里面的两女一男都是偏瘦型的。
忽然想说,纵然人再减肥有什么用,总是会遇到尺寸不合适的地方啊。


出不来,终究是人生的大困境。
失恋了,要伤心几个月,谁都以为自己有多坚强,却终究还是对曾经的幸福恋恋不舍,出不来。
事业有困境,是离职重新开始,还是这样和尚撞钟,等待等待,各有各的难处,终究还是,出不来。
自然最尴尬的出不来,还是房事了,女人不动情,爱液出不来,男人太紧张射不出来,甚至两个人都紧张,拔不出来,去医院求助的传说也是有的。

出不来,实在是痛苦。

当然,只要努力,还是能出来的,电梯里的人终究还是勉强钻了出来,缝只是再大了十几厘米而已,多了两个人的力量。

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img