综合

img bdsc

(Bullshit 2) 异地数据查询,集中显示

发表于2004/10/4 13:06:00  546人阅读

原问题: 最近有个项目需要,需要用到远程传输问题。前台我是做了web程序页面,然后由工作人员选择不同的项,最后指到各地的服务器去查询信息。我的要求是前台看起来就象在本地操作看到的一样,也可以分页等等。具体传输数据时候,各地的数据库迥异,并且不一定都开放数据库,所以可能用到socket传输机制等等。譬如速度等等都是我很担忧的,不知道各位路过的高手可曾解决过类似的问题,都用了什么好的办法,欢迎说说高见,谢谢!!!

bdsc(): (没有做过),仅供参考:
主要思路:
本地做一个cache服务,开n个线程根据"工作人员选择不同的项"查"各地的服务器",将结果以"工作人员选择不同的项"做key存在这个cache服务里,本地web到cache里取结果,如果没有再实时地查结果放在cache里。

分析:
由工作人员选择不同的项,所以key数量不会巨大
开n个线程,主要费时在network I/O上,本地负担不大



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img