CSDN博客

img beat30

todo

发表于2004/9/21 14:00:00  589人阅读

分类: Linux

1. chkconfig 的原理是什么?

2. 如何实现redhat 中的service 效果?( service httpd start)

3. 第二块硬盘的格式化,自动mount 的实现?

4. mysql 数据库的数据文件位置迁移,数据文件的位置在何处指定?

---->
5.我是一个坚定的软件英文支持者.所有的软件,能用英文版的,我都用。
    windows, office,  visual studio. 看到软件中的汉字,总觉得表意不清。
    oracle 在安装时,通过设定NLS_LANG就可以在中文windows 下安装
   和运行时以英文界面来安装。JAVA可以吗?一般基于JAVA的程序,
 在安装和运行时自动采用中文,这个问题能够解决吗?

javac == java -classpath $JAVA_HOME/lib/tools.jar com.sun.tools.javac.Main
如果采用如下的方式来执行javac:
java -Duser.language=en -Duser.region=US $JAVA_HOME/lib/tools.jar com.sun.tools.javac.Main
那么javac 就是英文版的。
如何通过设置环境变量来达到 两个 -D 的效果呢?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img