CSDN博客

img benna

蜀道难,难于上青天,做pacs难,难于上蜀道

发表于2004/9/14 21:22:00  1205人阅读

蜀道难,难于上青天,做pacs难,难于上蜀道。现在是晚上21点整,一边听着水木年华的《蝴蝶花》一边调bug。昨天把程序初步调试完成,今天约西门子工程师联调。说是写程序,给客户装机器,搬机器的活都得跟着干,没办法,做项目啊,客户是上帝。

老杨把笔记本给我拿来的时候,问我是不是中午没吃饭,我才想起来从昨晚到那下午3点钟还没吃饭,好在西门子工程师满嘴的酒气让我刚刚升腾起来的食欲消失的无影无踪,这位醉醺醺的哥哥跟我一顿乱扯,来了等于白来,要他们的协议都没有,只有自己去分析数据包,:(

客户的需求变成由单机版变成网络版,明明说好得单机版,弄了半个月搞出来还要改,心里不舒服,望着医院陈主任常年更年期的脸,只能满口应承没问题。

老婆身体不舒服,我心里更不舒服,世上不如意十之八九,送一首宽心谣给我们

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
每日领取养老钱,多也喜欢,少也喜欢。
少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜。
新旧衣服不挑拣,好也御寒,坏也御寒。
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。
内孙外孙同看待,儿也心欢,女也心欢。
全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。
早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。
心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙。

我们生活在这个被物质化的社会里,有些东西是无法用价值来衡量的,比如健康,比如爱情,亲情,友情,我们小小的事业跟这些比起来,根本就是微不足道,请原谅我们年轻时候的任性和不耐烦,我们需要的是一句轻轻的鼓励,一句善意的责怪,无论明天是否阴翳,都希望我和你的天空是晴空万里,make each day count ,没有什么可以左右我们幸福的思考,除了我们自己,请相信,只要我们想,没有什么不可以!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img