CSDN博客

img beyond_ml

Compact framework 备忘录 1

发表于2004/6/29 20:54:00  802人阅读

分类: .NetCompactFramework

教训:所有的模拟器(emulator)或者设备(device)都不可能运行服务器端程序。

今天当我兴致勃勃地写好一个基于Compact Framework的服务器程序时,突然发现了一个让我痛苦的事情,原来使用Activesync 3.7 连接的外设所使用的IP和主机不在同一个IP段上,令我不解的是:从smart device可以建立连接到当前主机,反过来就不行,咨询过同事,又上网翻了翻,才明白这是由smart device的架构模型决定的。

递推一下,如果想做一个可以联网的基于smart device设备的网络应用,你必须要有一台中心服务器提供基本的接入网桥作用,所以,我基本可以确定,微软推出的基于PPC的帝国时代是无法联网的,即使可以也应该是像联众那样在某个地方架了一个游戏接入服务器。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img