CSDN博客

img beyond_ml

T-MAC就像一个不愿意做脏活的程序员!我打赌他在Rocket只会更糟!

发表于2004/7/1 21:34:00  1329人阅读

以下部分内容引自新浪新闻:

http://sports.sina.com.cn/k/2004-06-30/1626969369.shtml

         麦蒂不可阻挡的进攻才能没人能否认,这些源于他的身体条件,他身高臂长,手指也比普通人更长,就像钢琴家一样,这使6英尺8英寸高的他拥有7英尺大个那样的臂展,但同时他的速度和移动又使他像一位6英尺3英寸高的后卫那样灵活。

  麦蒂的不足在于领导力、成熟和好胜心。去年麦蒂带领的魔术队在季后赛第一轮3-1领先活塞队,但最终却以3-4被对手翻盘,麦蒂的前队友、同时也是乔丹前队友的霍里斯-格兰特便认为麦蒂不具备乔丹那样的动力,他认为麦蒂是一位懒惰的人,一位逃避责任的人。

  上赛季也有消息透露麦蒂曾缺席了魔术队不少训练,或者要求提前结束训练,在魔术队的赛季成为灾难之后,他似乎选择了放弃,他在场上的防守不见了,他更多地在外线进攻,选择跳投而不是冲向篮下,以避免与对手发生身体冲撞,因此他的命中率降到41.7%,他甚至谈起过退役的念头。在赛季结束后,麦蒂便公开表示将在明年选择中断合同,他已等不及希尔的复出,也不想等待魔术队的重建,之后他在上周向老板提出希望走人。

  现在,麦蒂正准备在他的第八个NBA赛季为第三支球队效力,他说他希望与姚明一起为火箭而战,还是那么酷,那么轻描淡写,这就是麦克格雷迪,

         对我来说这个事实太难理解了:全联盟成绩最差的球队中居然有全联盟最好的得分手,细数一下NBA历史上的得分王,恐怕除了Mac,再也难找出第二个能带球队打出如糟糕记录的球星了。在我的眼中,T-Mac从来都只会投篮,不会传球,所以我猜不透Rocket的老板用那个眼睛看到T-Mac高超的传球技术的?更无法想象我们的民族英雄如何能够和Mac打出鬼神莫测的传接配合!

         作为一名普通的程序员,工作的时候,我至少还知道什么叫团队精神,如何去维护和重构既成事实的代码,但作为Magic的技术大拿,精神领袖,T-Mac连最起码的事情都没有做到!就像是一个不愿意做脏活的程序员!现在更像是一个逃兵!可怜我们的YM,不知道又要为MAC受多少气!季后赛会不会又成为一种奢望!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img