CSDN博客

img bgu

2004世界中文BBS爆笑签名档

发表于2004/10/19 8:32:00  1795人阅读

分类: [读文读记]

1.很久很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称"马甲军".我在他们当中排行老六,人称"马六甲".很多年后,我们到南洋做生意,当地人都非常喜欢穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为"马六甲海峡".但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的"马子"都已经身怀六甲……

 2. MM:你有多爱我?
 我:我爱你爱到海枯石烂……
 五个火辣辣的手指印,她气愤地说:"你撒谎!"
 我:我爱你爱到中国移动不再收费……
 又是五个火辣辣的手指印,"你骗人!"
 我:我……我爱你爱到宿舍不再熄灯,学校不再卫检,食堂不再吃出虫子,后勤不再垄断,机房不再断网……
 "呀,你对我可真好!"MM满脸飞红,深深地给了我一个kiss,FT……

 3.人那一进了云大(云南大学),就喜欢杀人,以前用刀一天三遍的杀,麻烦!现在好了,有了"加爵牌"锤头,现在的一锤顶过去的五刀,还实惠."加爵牌"锤头,今天你锤了没有?——"加爵"六厂荣誉出品!

 4.高中时,班主任老师经常苦口婆心地教导我们:就你们这样儿要是能考上大学的话,那把猪圈改成大学都不够用啊!

 5.看哪家银行的英文缩写最牛B:(校正版)
 a. 中国银行-BC(Bank of China)-"不存!"
 b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-"啊,不存!"
 c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-"爱存不存!"
 d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-"存吗?白痴!"
 e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)— "存点吧!"
 f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-"白存存不?"

 6.毕业招聘会上,经理问偶:"你有什么特长?"偶答:"jj特长!"

 7.一个恶贯满盈的杀人犯死后进了第十八层地狱,他听到一个老师在他下面的一层喊救命.杀人犯不解,问判官:"为什么老师要下第十九层地狱啊?"答曰:"你伤害的只是人的肉体,而他伤害的则是人的灵魂!"

 8.从孙*志刚案件开始,我不相信警察!从刘*涌案件开始,我不相信法律!从苏*秀文案件开始,我不相信政府!从打工受户籍歧视开始,我不相信有公平!从CCTV每天报喜不报忧开始,我不相信有真话!从新*浪每天大量删帖子开始,我不相信有说话的地方!从马*加爵案件开始,我不再打牌……

 9.名花虽有主,我来松松土:)

 10.(广工)清早起来洗裤头,多少孩子付东流.不是爸爸不爱你,是**妈不收留.

 11.上海理工学生:你们学校的英文缩写是什么?
 麻省理工学生:'MIT',你们呢?"
 上海理工学生:你们美国人真笨,当然是'SHIT'啦!

 12.鬼:难道你不怕死?
 我:在浙大我连活着都不怕,难道还怕死吗!

 13.食堂打饭排队时,偶不小心踩后面MM一脚,她大骂我一顿.我低下头小声叹了一口气:"现在的MM好凶啊!"谁知MM听了,满面飞红,一挺胸部:"我…真的是好胸吗?"
(C_chairman)

 14.(歌曲《任逍遥》调)灌水不怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌不牢.灌水深深天都看不到,灌水情结世代心头上,有灌没水不能活到老,叫我怎能灌出你的好.让我悲也好,让我悔也好,恨监督你都不明了;让我苦也好,让我累也好 ,让我天天灌出她的笑;让我醉也好,让我睡也好,把灌水烦事都忘了;让我对也好,让我错也好,随风灌灌论坛任逍遥……

 15.大学十化:①管理监*狱化;②素质流氓化;③kiss公开化;④消费白领化;⑤上课梦游化;⑥逃课普遍化;⑦女生恐龙化;⑧男生痴呆化;⑨恋爱闪电化;⑩补考专业化.

 16.我的左手夺走了我的初夜……

 17.(歌曲《我在马路边拣到一分钱》调)我在马路边捡到一颗雷,把它交给警察叔叔手里边,叔叔一拉弦,立刻飞上天,我高兴得说了声:叔叔,再见!

 18.本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
 适用范围:17-20岁的PLMM;主治:心情不爽,缺少朋友,生活无聊;
 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

 19.靠,都说一个人走夜路容易遇上坏人,我天天半夜出去逛,咋就一回没碰上强*奸我的呢?你要是有想法就加我QQ吧,我们联系一下,也算我这几年没白走夜路~~~

 20.男人的最高境界——"枪"不离"靶";
 男人的最惨境界——"枪"不离"手"!

 21.不要以为把小jj插到土里就**了整个地球;不要以为也许小jj朝天就强*奸了整个宇宙;
 不要以为火山爆发就是地球来月经;不要以为地震就是地球被**时的呻吟;
 不要以为拉不出屎就是地球没引力;不要以为太阳系是太阳被**了九次以后形成的……
 (被誉为"MOP"建版以来最伟大的推理分析!)

 22.我的座佑铭是:星际第一,女朋友第二.金钱介于星际和女朋友之间;父母介于金钱和星际之间;朋友介于父母和星际之间;弟弟嘛……介于大腿之间!!

 23.敕令御前侍卫副总灌钦赐黄马褂SIMAO(人名)前赴SMTH(水木BBS)一带关税公干,各版正副斑竹受命调遣,钦此!

 24.大四的空气,让我窒息,就像Dust 2的地形我早已熟悉;
 如今的食堂,我已不去,就像CS时我已不再玩雪地;
 校园的女生,越发俗气,就像有些菜鸟还在仓库中游弋;
 单身的生活,非常空虚,就像冲锋时没有人Follow Me;
 唯一的正事,是毕业设计,其实还不如CS时也去做弊.

 25.如果上天再安排一个我喜欢而她不会喜欢我的女孩子在我身边,我决定*操*他娘——也就是圣母!

51.我:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用 '能'和'不能'来回答?
 mm:可以啊!
 我:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样呢?
 mm:.#$%……—*()

 52.抬头走路,低头看天!

 53.我:玉树临风,气宇轩昂,剑眉星目,虎背熊腰,风华绝代,不羁倜傥,还有一身古铜的肤色,健壮的体魄强而有力的臂膀,外刚内柔的性格,野性中带温顺,忧郁中带放荡,简直就是男性的典范,女性的恩物啊~

 54.人生没有彩排,每天都是现场直播!

 55.女人希望男人能沉稳,果断地处理好每一件事,这样的男人才能给人以安全感.女人并不需要男人指手划脚地告诉她去做什么,而是希望男人用自己的想法或技能去引导她们做某事,尤其是当遇到内,外部环境干扰她们判断力的时候,她们更需要有内涵深厚的男人来引导她们.

 56.修养的艺术,其实就是说谎的艺术.

 57.我这人最老实,从来没说过一句假话——这句除外.

 58.准星是一个集帅气,才气,傲气,义气于一身的天王级男子.幽默是他的优点,善良是他的弱点,叛逆是他的特点,完美是他的缺点;他多情但不色情,浪漫但不浪荡,风流但不下流,且擅长忍受常人所不能忍的精神,肉体上折磨,并一直致力于解救万千美少女脱离苦海为己任而坚持不懈的奋斗着!

 59.兔子急了也口.交人……(汉字结构之最高境界,狂汗~~~)

 60.我是帅哥.如果你是美女,那就加我为好友.放心,我有的是钱!不过皮肤不白的不见,1.65以下的不见,短发的不见,染发的不见,胖的不见,瘦的不见,有男朋友的不见,抽烟的不见,小眼睛的不见,戴眼镜的不见,大鼻子的不见,大嘴巴的不见,脾气像个驴的不见,性格像个鸡的……唉,别走,见!

 61.高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中生成C,C在空气中可以氧化成D,D有臭鸡蛋气味,请问ABCD各是什么?
 我的答案:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!(这帮出题的白痴!)

 62.我是宇宙超级霹雳无敌大笨猪,欢迎你打我,骂我,K我,扁我,踢我,踹我,揍我,剁我,糟蹋我,蹂躏我,作践我,甚至吃我的肉,喝我的血,扒我的皮,抽我的筋,啃我的骨,把我煮煎炒炸焖炖红烧清蒸干褊水煮……我都毫无怨言.但前提是这个人必须是天底下最最漂亮,可爱,美丽,温柔,善良,贤惠,有气质的大美女.

 63.我从来不吃鸭舌头,从鸭嘴里取出来的东西,多脏啊~~我就爱吃炒鸡蛋!

 64.——"老师,我实在忍不住了,我要小解!"
 ——"操,现在的学生怎么如此不知廉耻,竟然在我的课堂上公开要起小姐!"

 65. 人生在世有几何,何必辛苦学几何.学了几何几何用?不学几何又几何!!

 66.灌水只不过是我表面的工作,我真正的身份是一位研究~僧.

 67. 1983年中国制造,长170cm,净重53kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系!

 68.饭在锅里,我在床上~*^_^*

 69.你的小前半生我无法参与,你的大后半生我奉陪到底!

 70.人类是狗最好的伙伴.

 71. 我希望35岁的时候,我能天天坐在自己的写字楼里喝茶看报;下班时,秘书过来告诉我今天在全球又赚了几百亿美元;60岁的时候,我跟一个小国元首在海边下象棋,海里游过来一只鲨鱼,我对那个元首说"去,咬死它!",然后元首就把鲨鱼咬死;80岁的时候,我老婆腼腆地来告诉我,她又怀孕了……

 72.我曾经等过一个人,等到胡子都长了,还是没有等到.直到有一天,我发现自己有了一根白胡子,我照镜子,看见一个胖老头,于是我决定不等了.我结了婚,做了父亲,我来到网上,希望有一天能等到她,不为别的 ,只想告诉她,我曾经深深地爱过她,我曾经苦苦地等过她……而那些苦苦的等待,让我更珍惜今天的快乐与幸福……

 73.dasny[''d∧sni] v. 打死你 n..著名id,注册于2000年,现任经管家园站务.Dasny[''d∧sni] n.
人名,出生于1984年,祖籍福建,2006年北大金融学硕士,2010年沃顿金融学博士;2015*年创立Chance(陈氏)投资公司,旗下成立陈氏军事科技集团,一期光能炮试验失败,不幸击中日本岛导致日本民族灭绝,其后淡出军工;2030年成为世界三大投资公司之一,2035年与妻创立陈氏世界扶贫基金,用于救济欧美难民,2040年获得世界金融学会终身成就奖,2050年获诺贝尔和平奖后隐居火星.

 74.我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"ctrl-c"接着不停的"ctrl-v".

 75.三年硕士五年博,身变皮骨腰变驼.昨日豪情遭磨难,今朝两鬓见斑驳.
囊中通货常恨少,腹内草莽日渐多.墙上芦苇浅根底,山间竹笋空外壳.
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img