编程语言

img billistar

最近使用shark作工作流的体会

发表于2004/9/28 15:09:00  1251人阅读

1、shark 1.0本身带的hibernate有问题
我用hibernate运行,结果总是报错:
net.sf.hibernate.JDBCException: could not initialize collection: [org.enhydra.shark.usergroup.HibernateGroup.users#sale manager]

Caused by: java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]将数据类型 nvarchar 转换为 numeric 时出错。

然后看了一下它的hibernateGroup.hbm.xml,根本对不上。

不管是1.0版本带的,还是cvs中的,都是错的

2、shark本身的模块非常独立。这次我需要换用我自己的用户表和角色表,结果发现只要换掉usergroup模块就肯定行,其它模块都没动。

3、获取历史信息,得不到操作员。我要得到某流程的历史操作纪录,用shark本身的api能得到历史活动,但得不到历史活动的操作员,最后只好直接从后台数据库拿。

4  最好直接调用liberary api,没必要使用它的corba接口,感觉这么做,速度更快,主要是因为我的应用是b/s的

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img