CSDN博客

img billistar

关于wfmc中的Route Activity(流转类型的活动)。

发表于2004/10/20 11:42:00  708人阅读

Route Activity不干任何活,也不和任何resource关联。那么在什么情况下使用Route Activity呢?
它主要用在流转控制上。可以不用,但在以下几种情况必用。
1、如果一项活动的后续活动,想既有and类型的,又有xor类型的。在活动属性中的后置条件只能是xor和and两种,但如果我既有and类型的,又有xor类型的,则必须用route activity作中转。举例:a活动如果想在条件为1时执行b活动,条件为2时执行c,d活动,则必须用Route Activity 控制c,d活动的流转。
2、如果一项活动的前置条件,想既有and类型的,又有xor类型。
3、Transitions involving conditional AND joins of a subset of threads, with continuation of individual threads
  

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img