CSDN博客

img blankman

校园生活 之 寝室里的禽兽暴笑作风

发表于2004/10/17 17:42:00  1177人阅读

分类: 杂文

  读书 18 载,收集一些校园趣事以做怀念吧。虽然事情发生在别人身上,但是自己身边也多多稍稍会有这样的影子。

  情节1:

  我比较懒,不到迫不得已很少去洗衣服,有时候t恤袜子等一次买一打,直到穿的不能再穿时就直接扔掉。
  一次一双袜子穿的太久,前面破的整个脚都能露出来。晚上睡前对面同学看到便问:好个性的护腕,在哪买的? 
  faint...第二天立刻扔掉那双袜子。

  情节2:

  最厉害的是寝室老大,一件外套能穿一个冬天,成功地解决了天冷洗衣服不方便的问题。于是我们向他请教秘诀

  --我的是那种正反都能穿的外套啊,他解释道,一面穿脏了就可以换另一面啊

  -那另一面也穿脏了呢?我们继续问

  --外面的另一面穿脏时,里面的那一面差不多就干净了。

  -为什么呢?我们不解

  --因为里面的那面在毛衣上擦干净了啊……

  汗……晕倒一片,大寒

  -那样的话毛衣不就脏了?我们继续追问

  --毛衣脏了不要紧,反正穿在里面看不到。

  再晕……大汗……巨寒

  -就这样翻来覆去,直到里面、外面、毛衣上都脏得不能再脏的时候,怎么办?我们打破砂锅问到底

  --不用担心,到那个时候,冬天早就过去了……

  狂晕……瀑布汗……无语……暴寒……

  这种话在男生中虽然是司空见惯,但也能让人听的6月发抖,腊月出汗。

  不过这些比起脏就算不得什么。

  男生一懒,必定会很脏,我便是。

  情节3:

  夏天时有时候寝室会有蚊子,一晚睡得正香被只蚊子搅醒,很是恼火,便迷迷糊糊的随手抓起什么东西砸了过去,听到“啪”的一声以后,感觉整个世界清静了许多,便又迷迷糊糊的睡去了。第二天早上起来却发现少了一只袜子,才想起来昨晚好像把袜子扔出去了,遂满地寻找,却未见踪影,正在迷茫之际抬头一看,却发现那袜子牢牢的粘在墙壁上一夜未掉下来……汗……

  情节4:

  老二也挺强,情人节那天去看电影,回来之后一直哭丧着脸,询问得知是被gf狠骂了一顿,再问详情,原来是在看电影时,老二买了些零食跟gf边看边吃,一会吃完以后发现没带纸巾,老二一摸兜说好像有个手帕,遂拿出给gf,gf擦擦手后又擦擦嘴,感觉有些不对,电影院内太暗又看不清,gf总觉得心里别扭,拿来老二的打火机一照发现那哪里是手帕,跟本就是老二的一条臭袜子……

  汗……老二有在教室等公共场合脱鞋光脚的习惯,而每次都是把袜子塞在裤兜里……

  情节5:

  最厉害的还是老大。一次在寝室大家比脚臭(是不是觉得我们闲得很无聊,连这个都比),老二脱下袜子以后,都可以看到有蒸汽从脚上飘出,满座哗然,全室皆瞠目结舌,叹为观止,只剩下上铺一直默不作声的老大,他不慌不忙的脱下袜子,把脚往外一伸……

  也能看到蒸汽一般的气体,不过不是往上飘,而是往下沉!天……那是什么成份啊,比空气比重还要大!

  顿时那种味道弥漫了整个寝室,怎么形容呢,就像是猛的掀开了隔年的腌菜缸再加点臭豆腐的味道,顿时全体自愧不如,整个寝室全线撤退……

  大家都是这么龌龊,直到有一回尝到了苦头。

  接下来的情节都属于高度倒胃口级,建议准备进饭或饭后不久的朋友跳过,否则……别怪我没提醒你……

  情节6:

  我在大学期间认识了许多网友,无论ggjjddmm都经常邀到寝室玩。

  一个周末寝室其他三个人都出去通宵拼cs了,而我约了一个plmm在寝室喝酒吃饭,这个mm经常来我们寝室,跟大家都很熟,所以放得很开,而我也挺喜欢这个pl又可爱的mm,觉得跟她聊得很开心,所以两个人不知不觉都喝多了,一直喝到寝室楼锁门才反应过来。反正没法走了,两个人便继续喝着聊着,一直到最后不知不觉都趴在桌子上睡着了。

  半夜里迷迷糊糊的被mm推醒,我睡眼惺忪的望着她,mm说她想方便。也难怪,晚上喝了那么多这会一定想释放一下内存。

  我告诉她出门顺着走廊走到头就是厕所,不过男生宿舍楼只有男厕所。

  她摇了摇头说不要去男厕所怕被人看见。

  我想了想,说要么就在走廊上随便找个墙角解决算了,平时我们就是这样。

  她皱着眉头撅着嘴头摇得像拨浪鼓说死也不要,那样的话宁愿去男厕所。

  怎么办,真是麻烦事……我有些为难了

  突然,我想到了平时我们有时候懒得出去的解决办法,便拿起一个喝剩的啤酒瓶递给她,告诉她可以先用这个解决,明天记着扔掉就是了。

  她想了想,没有再说设么,似乎也认同了这个方法。

  可她却不伸手去接瓶子,只是红着脸咬着嘴唇,看看瓶子,又看看我?

  又怎么了?我挠了挠头,看了看瓶子,又看了看她。

  对哦,女孩子根男孩子不一样,没法很方便的瞄准这么小的瓶口吧,我想。

  我看看四周,目光落在屋角门边的架子上,我在架子下面找到一个大口的太空杯,看起来比较脏,应该没人用吧。

  于是我把杯子递给她,她点了点头,示意要我暂时离开一下。

  我刚好也想要去方便,便出去把门带上。

  走两步想起来她也喝多了,总觉得有些不放心,便悄悄的回到窗边从窗帘缝隙中看了看。

  mm把杯子放在凳上,分开双腿撩起裙边把杯子罩进裙内,然后用手扶好,闭上眼睛放松身子似乎准备……

  看来应该没什么问题吧……想着,我便转身去了厕所。

  知道女生办事都比较慢,为了以防万一,方便完后我又在走廊上转了大半天才回去。

  我敲了敲门,没有反应,便推门进去,发现她又扒在桌上睡着了。

  我笑了笑,摇了摇头,把她叫醒,扶到我床上去睡了。

  安排妥后,打了个哈欠,困意顿起,我也没多想,便到老四的床上睡了。

  就这样一直睡到第二天早上他们几个回来,把我们叫醒。

  --起来了懒虫们,老大说着看着那一大堆酒瓶,乖乖,你们喝了多少啊……

  我打了个哈欠坐起身来,mm也起身来。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img