CSDN博客

img blueccb

广东仔快餐

发表于2004/7/12 0:03:00  821人阅读

        今天7月11号,上午睡到10点,然后买了一个面包一张油饼和一个热狗及一杯豆浆。现在对我来说增加体重比毕业论文还重要,一方面是MM要求,一方面也是本身需要,想我175cm的身高才63kg,真的是不能体现社会主义的优越性,也是对改革开放成果的讽剌,所以为了与党中央保持一致,今后一段时间内我的主要目标就是在保证身高稳定的情况下促进体重的健康稳定快速有序增长。
        下午去火车站人防地下商场给我小侄儿侄女买了几件民族童装,有MM这个本地壮人讲价省了不少银子,虽然布料不怎么样,但样式还过得去,但愿她们like it.
         晚上突然下了好大雨,我们在秀灵路一个叫“广东仔快餐”的店吃饭,叫了可口的铁板烧牛和最苦的芥菜汤、苦瓜,这几天天气干热,火气上升,舌头最先有了反应(发红起泡)。所以MM点了这些降火的菜,和她吃饭我胃口大开,连吃三碗饭,害的服务员还以为我是灾区来的困难户!虽然小店很普通,但晚餐也有浪漫小插曲,中间停电(应该不是没交电费吧)然后点起了蜡烛,灯光下的MM很漂亮,感觉有点晕...
        吃完饭雨仍没有停的意思,我借口太饱建议雨中漫步,这样可以牵着手多走一会,在路上不知怎么聊起了红灯区、按摩房与阳*等敏感的Topic.后来走到明秀路,本来该叫一辆taxi送她回家的,但这样我们在一块的时间就太短了,所以决定先坐218到朝阳花园,然后再送她go home,At 21:00,在朝阳溪畔我们相拥而谈,引来几个无聊流浪汉唏嘘一片。害我们赶紧go away。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img