CSDN博客

img blueluhan

写在2004年的最后一天

发表于2004/12/31 8:45:00  754人阅读

    时间如流水般无声的从身边流逝不留痕迹,今天是2004年的最后一天了,从明天开始我们就要习惯写日期的时候年份要改为2005,每个人的年龄又长了一岁而不管你愿不愿意,中国离奥运会又近了一年,我离30岁也近了一年。想象一下,30岁的那年的第一天自己会是什么样,会是什么心情?40岁、50岁……难以想象,模糊而没有头绪,岁月就是这样,总是要在不经意间才会让人觉察到她的存在……
    这一年,我离开了从大学毕业后就一直工作的公司,毅然的在短短的时间内为自己的职业生涯作出了决定,屡屡回想起来那一个多月的时间总是像一场梦,难以用语言描述出当时复杂、激烈的思想斗争!以前兄弟般的同事们如今还在各地出差,想念他们,真心祝愿他们能够平安,能够开心、家人幸福。
    今天,我已经不用过着长期出差的生活,甚至到了另一个极端,很少有机会出差了。每天规律的生活已经是自己感到变胖的危机了^_^
    很想好好的写写今天的思想,可是马上就要去演出了,今天公司举行元旦联欢会,我既是主持人还要参加一些表演,所以要早早的到现场。
    祝所有我爱的人、爱我的人,无论你们在什么地方,都能够身体健康、幸福快乐,有空的时候在心中彼此想念一下。

2004年12月31日上午

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img