CSDN博客

img bobwolf2201

《没有你我怎么办》

发表于2004/9/22 13:23:00  824人阅读

分类: 原创小说

                                                                  (一) 乐极生悲

   故事的开始无从所知,其结尾也正在延续,希望有情人终成眷属。

   男孩叫风,女孩叫云。

   他们相逢在高中,在一个紧张的环境下相知直到相爱,他们很幸运,没有像其他的高中恋人一样,随着高中生活的结束而已分手收场。高中结束他们进入了同一所大学同一个专业同一个班,可谓是上天也在为他们帮忙。

   风很优秀,踏入大学就大显身手,在大学的迎新歌咏比赛上他一一首《没有你我怎么办》获得了冠军,他说为了自己心爱的人作这一切。在女孩的日记中写到“这是我最幸福的时刻,我一定要好好珍惜上天给我们的一切。”

   大学的自由是他们很快适应了大学的一切。优秀的风当然不甘寂寞,在学生社团干的有声有色,云也为此感到骄傲,他们艘沉浸在幸福之中,知道有一天故事的来临。

   大学社团的事其实很多,风理所当然的成了其中的大忙人,也许对于刚开始恋情还会有所顾及,害怕为此而变质。风当然没有这么想,因为他相信他们感情的牢固性,用一句比较常用的比喻就是钢筋混凝土的关系-----无懈可击。云对此也没有怀疑。

   也许感情是一个很娇气的东西,如果你将他封存起来就会贬值,在此上苍对他们比较公平。

   忙碌的风逐渐的冷落了风,但他对此毫无察觉,云因此闷闷不了,大学生生活的自由给了他们很多娱乐的方式,云很美丽。大二学会了跳舞,这里成了她宣泄一切的场所,她的美丽在此得到了肯定。无意当中雨出现了,现实生活就是这样的离奇,雨的名字相貌和雨的表哥几乎一样,云在这里得到了安慰,他们的关系开始升华,而风对此好象一无所知。当风发现危机出现时,好象为时以晚。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img