CSDN博客

img bobwolf2201

数学建模总结

发表于2004/9/23 20:21:00  1023人阅读

       数学建模结束几天了,一直没有时间也没精力把它记录下来。真是堕落,日记也成了周记,弄不好几天后有成了月记。 
       第一次参加这样的比赛,有点不知所措,幸亏有队友帮忙。其中有热情的老师为我们提供周到的服务。我真的很感动,感动老师的无私与平易近人。理学院的院长亲自为我们盛饭,只要我们需要老师门尽力去办,看看一位位为我们憔悴的老师我当时只有一个念头,一定要进最大努力去做,为了老师的汗水与热情。
       我们的指导老师最负责的,他的热情感动了我们组的每一个人,当我们连续24小时没有休息的情况下我们还能大起白分百的的精神去完成我们的题目,一切都是老师的热情为我们提供了动力,我们三人只有一个念头,就是为了老师我们不能落在人后,我们在落后的情况赶上来,按时完成题目,我们已经忘记疲劳,老师也露出了笑容。
       也许我们参加的初衷就是拿奖。可是事情结束,给我们最多的是这个过程,这个过程在我们平时的学习中无法经历,三个人在有限的时间内作出一个全新的东西,着已经不是纯粹的能力问题了,其中的合作是关键,我们三人基本合作愉快。我虽然作为组长,可是能力有限,只能努力调动大家的积极性,不断的给我们加油,“坚持就是胜利”,我们坚持到了最后,结果虽然不是理想,大我们无愿无悔,我们尽力。
      其中的感触实在太多,我无法一一列举,有了这次经历会收益终身。
      感谢老师,愿天下所有的老师幸福安康!
      
      
      
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img