CSDN博客

img bobwolf2201

豺狼哲学

发表于2004/9/24 23:21:00  1001人阅读

       豺狼以清道夫的身份出现在生物圈中,他将所有的老弱病残都毫不留情的淘汰,有了他大自然才能平衡,优胜劣汰才得以实施。他有自己的哲学体系,他不会和其他同类结伴同行,因为他们各有各的执著,但他们又有一个共同追求目标,那就是第一,在他们眼中第一是一百分,第二就是零分。
      他们每完成一个任务,都要作周密的计划,给自己定了目标以后就一如既往的坚持下去,因为自己计划的周密,他们很少失手,于是其他动物都避而远之。他们时刻都知道“自己想要什么”、“谁能给他们想要的东西”、“通过什么方法可以得到他们需要的”,他们每走一不都知道其中的目的,他们致死不会放弃自己的目标,第一是他们永远目标。
     他们的个性决定了他们孤独一身,对他们来说最大的障碍就是要难耐的寂寞,他们惟有在寂寞才能保持自己的第一,他们的牺牲一部分是为了自己,可有他们的存在才有大自然的平衡,他们在实现自己价值的同时造福了整个生物圈,可谓是功高无比,
      豺狼的优秀使得一门新的哲学流派的产生,也指导了整个哲学界。
    
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img