CSDN博客

img bobwolf2201

中秋节“纪事”——烧烤

发表于2004/9/28 19:51:00  593人阅读

分类: 随笔

         为了庆祝我们大学生活的最后一个中秋节我们组织了一次全班大烧烤大行动,虽然组织过程有点令人难受,活动还有点意思,同样的地点几乎是同样的人,可是我们的心态是截然不同的。
         大一的我们有几分羞涩,也有几分傲气,心中充满了对大学生活的憧憬。
         现在得么我们有了多了几分惆怅与无奈,对感情的无奈或者是对现实的无奈,我们若有所思,无奈的的笑容中夹杂着几分的伤感。也许大四就是一个充满伤感的时段,我们开始留恋过去的岁月,也开始珍惜彼此的友情,我们在离别面前只能好好的过完剩下的大学生活,我们开始感到大学时光的美好,可是我们也到了散场时刻,其中似乎有点“夕阳无限好,只是近黄昏”的味道。
        也许生活就是如此,没有离别的痛苦就没有相聚的快乐,我们在离别中成长起来,又在相聚中丰富起来。
       
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img