CSDN博客

img bosses

TrayIcon和几个消息处理函数的问题

发表于2004/10/24 16:49:00  1800人阅读

最近看了博客堂上mvm的文章 -- 键盘敲击计数器·.NET中实现Global Hook ,觉得挺有意思的,于是学着自己做了一个,能够捕获按键数和鼠标位置,并且放在系统托盘里,还想实现Form的透明动画。但是过程中遇到了两个问题,一直没能解决
第一个是,我给主Form加入了一些消息的事件响应函数,比如双击消息和MouseEnter,MouseLeave消息都实现了消息响应的函数。但是发现这些函数没有执行,具体表现在响应函数中设置断点,但是停不住。不知道是不是和Hook有什么关系。
第二个是,程序结束后,托盘图标还在任务栏,要鼠标晃一下,刷新一下才能消失。不知道怎么能够以结束程序就让他消失。
哎,真伤脑筋!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img