编程语言

img btbtd

php-4.3+mysql-3.23+apache-2.0+vbb-2.32论坛的架设方法 ( rpm 包安装)

发表于2004/9/30 0:39:00  1004人阅读

分类:

无标题文档 php-4.3+mysql-3.23+apache-2.0+vbb-2.32论坛的架设方法

声明:转帖时必须加注来源于 http://www.linuxsir.org 以及作者在LinuxSir 的ID;以及保留此声明;

虽然本人深知这篇文章是小儿科,但LinuxSir的弟兄写大多数文章,被没有加注版权的信息转到别的站上,有些事说也说不清楚;

有的弟兄把LinuxSir原创文件转到别的站上,没有加任何声明之类的;而别的弟兄又把这些本来是来源 LinuxSir 的作品又从别的站上转回来;当然这次是加注来源了:( 而此文章的来源的网站的负责人竟然找上门来,说是他们原创的。说来说去,真是欲哭无泪!

所以还是把来源加上为好

多谢

北南 呈上

配制环境:本文是在Fedora 1.0 core的操作系统中搭建的,php mysql 以及apache都是Fedora 1.0自带的rpm包,所以本文中apache php和mysql 都是采用RPM包安装的。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img