CSDN博客

img caimouse
博客专家

DirectX9.0 Summer 2004介绍

发表于2004/9/27 14:16:00  4789人阅读

分类: Direct3D


今天下载了DX9.0 2004 版,立即把原来的旧版本删除了,重新安装新版本,一打开帮助文档,看看有什么更新,仔细看了一下,大多数没有改变,主要改动以下几方面:

·  DirectX Graphics

·  DirectInput

·  DirectSound

还有加入了新的Sample Framework,它可以支持新的UI界面,比较不错。

DirectDraw是建议不要再使用,直接使用Direct3D里面的。

微软出的新版 DirectX 的 SDK英文版,在玩许多游戏软件时都会用到它,当你安装游戏软件后或该软件有标明要使用到DirectX时,立刻安装上它可以让支持DirectX的游戏和其它各种多媒体软件的效能更加提升,并支持最新一代3D加速硬件。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img