CSDN博客

img cbacba

理解Visual C++.NET定制MFC应用程序(二)

发表于2001/8/3 17:57:00  760人阅读

  (3) 在下面的Name框中键入MFC应用程序名称,例如Ex_Hello。第一次使用时最好确定该项目所在的文件夹以便于源文件的管理,用户既可以在Location框中直接键入文件夹名称,也可单击Browse按钮选择一个已有的文件夹。

  (4) 单击OK按钮,弹出MFC Application Wizard对话框,如图2所示。


  (5) 在对话框左侧点击Application Type,弹出如图3的对话框,从中可选定文档/视图的支持、界面风格以及应用程序类型等。


  (6) 选中Single document上方的单选按钮,在Application Type文字下方有三个选项,依次用来指定复合文档的支持、设置文档模板字串资源以及指定数据库的支持。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img