CSDN博客

img cbacba

理解Visual C++.NET定制MFC应用程序(七)

发表于2001/8/3 17:58:00  714人阅读


  (3) 此时就会在对应的窗口区域显示出对话框模板和相关属性,如图9所示。


  (4) 用鼠标左击对话框模板的空白区域,就会在Properties窗口显示出更多的对话框属性,其中包括外观、行为、位置和杂项等属性内容,找到FontFace和FontSize项,分别将其更改成“宋体,9”。

  (5) 再分别左击OK和Cancel两个按钮,在Properties窗口中将其Caption(标题)改为“确定”和“取消”。

  (6) 选择Project->Add Class菜单命令,弹出如图10的对话框,在Categories中选中MFC,再在Templates中选中MFC Class,单击Open按钮。


  (7) 出现如图11所示的对话框,在Class name框中键入要添加的类名,在Base class中选择其基类为CDialog,在Dialog ID中选择刚才添加的对话框资源,然后按Enter键,系统就会为方案Ex_Hello添加一个用户对话框类。


0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img