CSDN博客

img cc282484727

短暂休息开始了

发表于2008/10/3 10:35:00  110人阅读

6月开始直到现在,终于可以休息几天了.
还在大连的时候,有同事是从别的公司外派来的,那时问他外派是不是挺爽,能到不同的公司去体验下?同事说挺羡慕我的,可以不用到处换来换去.那时真是搞不明白,为啥呢?现在终于体验到了,啥叫没人管的孩子,莫过于此。
刚去的时候,想回家的心都有了。语言不通,交流是大问题。去了是干活的,别人也没有义务教你,只能一个单词一个单词慢慢崩。
还好公司的人不错,对我也挺照顾。但始终就是感觉有点隔膜。说白了总归不是自己人。啥事都没你得份,除了一大对的工作。本公司也没时间回,平时交流时间也少了。感觉就像变了天。
可能是初次外派,可能是在异国他乡,总是没来由的感到寂寞,从没有觉得像现在一样想回家看看。原来父母真的是我们的避风港。

休息几天,工作还得继续,外派还得继续,但希望寂寞不再继续。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img