CSDN博客

img ccBoy

VS.NET Beta 2 别说我不告诉你

发表于2001/10/18 20:25:00  1272人阅读

VS.NET Beta 2 别说我不告诉你


小气的神 2001.07.30

 刚刚安装好VS.NET Beta 2的各位不要太开心,即使是正版的也一样,比如我。

 虽然VS.NET Beta 2比Beta 1 稳定许多,但许多还是致命的,上两天我刚装好Beta 2,是Uninstall Beta1之后安装的,整个过程近半个小时,一切正常,暗叹不错不错。好景不长,昨天打开Net Beta2 ,不想Error。报告“Application cannot start”很象VB程序中的Msgbox产生的东东,然后就可以发恶梦了,我修复安装,还是Uninstall后再重新Install都不行,最后连安装都安装不上了。

在网上有看到人说同样的问题,但结果不一,有的说Reinstall一遍可以OK,有的说先Uninstall然后再重新Install可以成功,但大多数是和我一样最后连装也装不上,目前有一点是一致的:重装操作系统,然后再装一定没有问题。别说真象病毒-正版的MS病毒.

所以诸位小心,最好把它放在一个单独的操作系统中,方便重装,随便告诉你系统盘下至少保留500M以上空间,安装程序的盘至少要有2.5G。
一般配置如下,发生几率很大:
Windows 2000
MS Office XP
VB6 或 VS6 或VB6的程序 或VB6的应用程序

另外Win XP上也会有同样的问题,XP上还是别装VS.NET,FAQ中已经有说不少特别注意的了,而且安装时问题更多。

提醒你如果Reinstall不成功,然后Uninstall再重新Install 均不成功就不要再试或重装了。
目前MS在最新的Visual Studio .NET Beta2 FAQ [7/15/01]中还没有提及,不过别说我不告诉你

还有些救命稻草可以去看看,但真的别报太多希望。
http://msdn.microsoft.com/vstudio/nextgen/qa.asp

Visual Studio .NET Beta2 late breaking issues:(需要登录和ID号)
http://beta.visualstudio.net/Secured/Content.aspx?pageid=498

还有本地安装目录或CD上的readme.htm

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img