CSDN博客

img ccat

远方的节日

发表于2004/9/24 0:41:00  1262人阅读

分类: 杂谈

姐姐在MSN上说,过节了,送你盒月饼吧,你还可以送给女孩子去讨人家开心
我没有一如既往的瞎客气,谢谢姐姐~
我想,这份礼物,我应该大大方方收下来,因为这是姐姐,是我视若师长,视若亲人的朋友。
我对自己亲姐姐,就从来没有客气过,对姐姐也不会。
这是前几天的事了,中午姐姐又在MSN上说,本来想让家里人送的,怕误了时间,让广州的亲戚就近给你送过来吧。
没想到姐姐的亲戚离着我工作的地方这么近,中午通过电话,几分钟就到了。只是想想大中午让人家专程送一趟,还是有点不好意思。
月饼很精致,抚摸着盒子,感觉得到远在异国的问候。
晚上回家,爸爸来了电话,说公司寄到家里的月饼已经收到了。我就在电话里傻笑着,有一句没一句的应着,突然想到,26岁了,好像第一次给家里买月饼呢……
刚刚和姐姐在MSN上说起,她说,恭喜,两位老人家可以放心了,宝贝儿子终于安定下来了。
呵呵,不知道,我想爸爸妈妈永远不会真正放下心吧,以后有条件了,一定要接他们过来,广州的气候总好过家里,如果他们不喜欢,也可以再回去嘛
上次爸爸作手术,妈妈都没有告诉我,等爸爸出院我才知道。
两年没回过家了,爸爸妈妈,你们身体还好吗?
我决定了,带月饼出去和朋友一起吃,大家过个高高兴兴的中秋节!
爸爸妈妈,姐姐,我的朋友们,兄弟姐妹,节日快乐!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img