CSDN博客

img ch_builder

关于BLOG中使用计数器

发表于2004/6/27 18:02:00  1431人阅读

         CSDN的BLOG功能的推出丰富了我们的生活,至少我这样认为,我们可以在这里写文章,组建一个免费的自己的网络空间,在这里我深深的感谢CSDN为我们做的工作!

         每个人拥有BLOG后都希望有一个统计访问量的计数器,在CSDN中也有介绍具体的安装方法的文章,但就计数器的选择来说,却好象都出于保密很少说。这让人不解,这里本身是一个学习交流的地方,为什么不说出来呢?

         我查了一下午,并且在几个朋友的介绍下,最终选用了天堂计数器,申请特别方便,并且没有任何附加条件,天堂的网址是:http://www.ttd168.com/,到那里选一个你认为合适的计数器吧。

         申请成功后他们会给出一段代码,你只要把这段代码放到“管理的静态新闻/声明”中就可以了。

         我这里再次感谢CSDN!同时也要感谢天堂给我们提供的免费计数器!

         当然欢迎你们到我的BLOG来:http://blog.csdn.net/ch_builder(CB程序设计交流中心)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img