CSDN博客

img changemyself

庆祝女儿5个月了

发表于2008/10/1 13:47:00  948人阅读

      晃眼间女儿出生5个月了,从2008年5月1日到2008年10月1日,感觉既漫长又短暂;漫长的是老婆经常自己带孩子实属不易,还幸亏岳父大人在我家,帮老婆做饭、买菜、照料孩子;短暂的是从女儿刚出生的55厘米到现在的70多厘米,感觉长的好快呀,昨天老婆还跟我讲,“恩,我都记不清她刚出生时的样子了”,我说“幸亏都在数码相机和DV拍下来了,否则孩子长大了跟咱们要,拿不出来就惨了”,呵呵。

      女儿很乖,只要有人跟她说话,她就伊呀呀地学着,她最喜欢,看我“表演”,吹口哨,有时边看办学习,用手比划着,嘿嘿,其实,我在家里演讲时,女儿是最忠实的看官,她认真的看着我唾沫飞溅地讲着对企业、市场、社会等众多看法,当我的眼神掠过她的面庞时,发现她认真的脸上马上会意地浮现出“赞赏”的笑容,还加上“力挺”的手势,每回讲到此时,我会更加“卖力”的将自己的演讲进行到底。

     女儿的长相和性格都毫无遗漏的从我跟老婆身上中和、继承下来,这点是我们最引以为荣的,希冀在2008年的下半年,我会多抽时间陪陪女儿和老婆,经济允许的话,就买辆车,带着她们一起出去玩,从2001年9月3日来北京到现在,我在北京的唯一财富就是老婆和女儿了,倘若今后某天真在北京混不下去了,车一开,载着老婆和女儿就回老家去了喽!

   个人需求是第一生产力!这是我自上internet的一句座右铭,我愿为我们一家的幸福生活而拼搏,去创造生产力,其实人活着就是跟家人一起更好地活着,其它的都是不重要的。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img