CSDN博客

img changzheng

利用CSS布局网页

发表于2004/9/20 15:16:00  1524人阅读

分类: 原创文章

以前一直利用Table对网页进行排版,现在渐渐流行起用CSS定制一个页面了,样式与内容可以进行脱离,如果再结合XML,那么就可以做到,内容+样式+布局的全面脱耦。

利用CSS做页面布局,培训人员方面可能会比较麻烦,因为需要人员掌握CSS+HTML甚至还要有一些JS的基础,感觉一个生手上手会比较难,还是TABLE型的网页比较利于学习,DW+Photoshop绝对可以搞定了。

利用CSS布局,Html可以得到很好的简化,将系统的原型转变为产品会更简单,甚至可以在人员中专门提取出一个人做CSS设计师。

理想化的脱耦开发方式应当是:

页面制作人员+CSS设计人员+美工设计人员+MVC层开发+后台开发+核心代码开发

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img