CSDN博客

img charon_ldm

12月28日自习记

发表于2004/12/29 22:28:00  657人阅读

自习记

又输给西瓜了。三个回合全部都输了,5555555。不知道到底是我笨呢,还是西瓜太聪明了。晚上在寝室看单词和作文,西瓜在教五自习。不一会,短信来了。某些人叫嚷着要出去玩。本着悲天悯人的想法,我对这一想法表达了同情的尊重(不知不觉就受诱惑了,唉)。最后被告知学着正高兴呢!又过了一会儿,短信又来了,说学的郁闷了,其内容言之成理内容确凿,俺怎么能不相信呢?最后还是被告知,虽然郁闷了,还是要继续学。是可忍孰不可忍!一个小时之后,俺在寝室短信西瓜,说俺在教五楼下,快快下来单挑。结果被告之,我已经回寝室了。555555。本人悲愤到了顶点,拨通电话,准备好好数落一下这支小懒猪。结果,电话传来,我在教五自习呢!晕死

西瓜以后别拿那些话诱惑我了,你不知道我想有多点时间和你在一起啊,怎么经得其诱惑呢?虽然输得很郁闷,但是俺发现俺还是很天真的嘛。连鬼话都信,5555,你说呢?

        如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img