CSDN博客

img chensheng913

把男友升级为老公的时候发生的bug

发表于2004/10/23 11:58:00  6081人阅读

技术负责人,您好:

去年本人把"男友5.0"升级为"老公1.0",发现财务软件发生意外的变化,导致与在"男友5.0"版本下,运行良好的"flower"和"装饰品"应用程序的连接发生障碍。而且"老公1.0"系统删除了"浪漫9.9"等软件,并擅自把"足球11.0"或者"nba3.0"安装进去。更糟糕的是,"沟通8.0"也不象以前那样灵活,"家务2.6"子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用"唠叨5.3"解决问题,还是没有效果。

请告诉我如何解决此问题... --几乎绝望的用户


用户:

请注意,"男友5.0"是娱乐版软件,但是"老公1.0"是操作系统。

请在ms-dos方式下,输入" "c:/你现在不爱我了?"命令

之后请安装"眼泪6.2"。

这样,"老公1.0"可能会自动运行"内疚感3.0" 和 "flower7.0"应用程序。但是如果使用过多,"老公1.0"可能会把"沉默2.5"或者"啤酒6.1"设置为缺省程序。

其中"啤酒6.1"有时还自动创建"打呼噜"音响文件。

请千万不要安装"婆婆1.0"或者别的"男友"软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏"老公1.0"。

总之,"老公1.0"是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件,需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比如"好吃的饭菜3.0"。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img