CSDN博客

img chensheng913

电脑幽默

发表于2004/7/16 16:15:00  6403人阅读

分类: 乱弹

最古老的职业

一天,一个医生、一个工程师和一个计算机科学家坐在一起讨论哪一个是最古老的职业。
医生说:“上帝用亚当的肋骨制作了夏娃,然后才有了人类。这显然是一个外科手术,所以,医生是世界上最古老的职业。”
工程师同样援引圣经上的例子:“上帝使世界从最初的混沌状态走向有序,这是一项前所未有的、最伟大、最复杂的工程。”
正当他们争论不休时,只听计算机科学家冷冷一笑,说:“知道世界的混沌无序是谁造成的吗?”

电脑魔鬼辞典

 键盘
1]象某些人一样,没有压力就没有工作的动力.
2]哪里有压迫,哪里就有反抗.
鼠标
1]一只倒霉的老鼠,也不知是上辈子造了什么孽,尾巴要被拴在电脑上,还要任人摆布.
显示器
1]一个大垃圾桶,某些人总是不厌其烦地在里面反复挑选,寻找一件他们喜欢的东西.(象我这样的)

打印机
1]电脑拉肚子时,我给它送纸.奇怪的是,人们拿着那些被泻得"污七八糟"的东西,欣喜若狂.傻帽!
硬盘
1]一道装满各式菜肴,色、香、味俱佳的大拼盘。
磁盘
1]树木的年轮记录着岁月流逝的苍茫;智慧的年轮记载着人类成长的脚步.
卧式机箱
1]自有满腹经纶,哪怕泰山压顶
扫描仪
1]简直就是吸尘器,所到之处,"垃圾"被原封不动扔进显示器.
UPS
1]一个总喜欢在停电的炫耀自已的家伙.
CPU
1]拥有和人类同样的烦恼,房子一直这么大,人却越来越多
杀毒软件
1]苍蝇拍
病毒
1]飞进电脑里的苍蝇
程序
1]告诉你一个秘密:电脑其实很蠢,什么事都是我一步步教它的.
汉卡
1]一些外语没学好的家伙搞出来的东东,结果只使更多的人不好好学习外语.

软件版本号新解

当你运行软件时都会注意到它的版本号,别小看这简单的版本代码,它蕴含着诸多信息,下面的解释是这些代码的真正含义: 1.0版:这几乎是不能推出的β版,但我们必须将它发布,因为实验室的伙伴已精疲力竭,发布日期近在眼下,市场部的同事早已迫不及待。 1.1版:我们已经修正了全部致命的错误...... 2.0版:有热心人又发现了新的错误,因为修正了错误,所以顺手改一下版本号。 2.1版:对不起,千万不要惊讶,只有一些令人生厌的印刷错误,绝对不会引起任何麻烦。 3.0版:我想我们终于把这个软件做的完美无瑕,绝大多数客户也认为他们使用起来得心应手。 4.0版:功能有丰富了!但软件整整大了一倍,也就是说你需要付更多钱,需要更快的处理器. 4.1版:我们发誓:只有1--2个小错误...... 6.0版:虽然已经有人在讨论报废计划,但在加入了可爱的Demo后,我们正努力延长它的寿命,争取卖出更多软件。

这些女生追不得

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;

英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育?

政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她   

历史系的女生追不得:她们是一天到晚研究古往今来的阴谋诡计的那些人,你能算过她么?

数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子;   

计算机系的女生尤其追不得:看看电脑的更新速度;   

物理系的女生追不得:听说过马桶上接电线杀人的么,都是物理系的人干的

生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特

化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容!   

管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们!

医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒!

经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱   

体育系的女生追不得:小心跟你来肉博! !   

艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像   

Modem比女人有更多优点

使用Modem时不需要你承担任何义务。
想让Modem服从你只需要键入“AT”。
如果你回家晚了,Modem决不会有任何抱怨。
如果你决定抛弃它,Modem不会向你要赡养费。
Modem经常耐心的在电话旁等候。
如果你在计算机前坐了一个晚上,它决不会唠叨个没完没了。
如果有更快的Modem出现,Modem不会阻止你喜新厌旧。
Modem从不在意你是否给另一个Modem打电话。
Modem发生问题时你不必带它去医院。
你不必带着Modem回家见父母。
如果发生错误,你不用担心,只需选择Abort、Retry或Fail。
Modem绝对按指令行事。
Modem有音量控制键,你可以将它关掉,不必用棉花塞住耳朵。


建筑师的故事

在建造Bill Gates 著名的别墅的时候,有一名建筑师因为不习惯使用Windows设计环境,偷偷使用了Mac机,只用了一天就被Bill Gates发现。愤怒的Bill Gates解雇了他。
当建筑师出现在天堂的时候,看见圣彼得拿着记事本坐在天堂门口。建筑师战战兢兢地走向圣彼得。
“我知道你是深受Bill Gates之苦的人,从现在开始你可以不必担心了,这里是天堂。一切都会好起来。”圣彼得翻了翻记事本说到。
可怜的建筑师仍然不放心地说:“那太好了,但你能保证Bill Gates真的不会再出现吗?”
圣彼得宽厚地笑笑:“我保证。”
突然,在镶满珍珠的天堂之门后浮现出Bill Gates的面孔。建筑师大惊失色:“你看!你说他不会再出现,可他...他...”
圣彼得转过身去看了一眼。“啊,那是上帝,他老以为自己是Bill Gates。”

上帝象个程序员

如果你当上帝是一个程序员,它会这样处理重要的技术问题:
Q:上帝能控制我生活中发生的所有事情吗?
A:当然,条件是他要有Debug调试程序。但一步步的测试每件事情实在是太乏味了。
Q:我死以后会呆在哪里?
A:备份磁带上。
Q:我还有来世吗?
A:如果有特别需要,上帝会让你重生。他会努力寻找备份文件,但最后他发现磁带找不到了。
Q:我现在怎样保护自己?
A:每月更改Password,注意不要用姓名、单词或你的生日做密码。
Q:许多人说他们听到了上帝的声音,这是真的吗?
A:他们更象是收到了上帝的E-mail。
Q:许多人说上帝是爱。
A:这不是个问题,请重复你的问题并作如下选择:Abort、Retry、Fail。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img