CSDN博客

img chenxiang00521

今天的小日子好像有点不一样!

发表于2004/10/8 21:41:00  911人阅读

今天10月8号,是个吉利的日子。108,要你发!想不发都不行。可晚上拿着工资卡一刷,30块钱,怎么卡里边一毛都没有涨啊?今个不是发薪水的日子么?108,你怎么不发啊?耍捏?×××,郁闷的一塌糊涂。
十一长假,过的超级震撼。掐紧了指头算时间,一分一秒感觉跟小女人过日子一般,丝毫不能差错。从南到北,又从北到南,两个晚上就过去了。十一的火车是世界上人口密度最大的地方,能让咱赶上一回,真长了见识,眼瞅着一米八几的小伙子急着上厕所却愣是挤不过去,掂量掂量自己那身子骨,还是少喝几口水吧。  
不过,短暂的痛苦不能掩盖长假的乐趣,在开封的几天过的很充实。女朋友陪在身边是那么的轻松和快乐。逛逛街、聊聊天,很默契,很平静。特别是开封的夜市,美味、丰富还便宜。想想夫子庙的小吃,贵的要死,真是让人抓狂。大学四年不但没有吃够,还落下了瘾了
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img