CSDN博客

img chenxiang00521

在校友录上免费发多彩留言!

发表于2004/10/19 19:02:00  691人阅读

分类: 妙言奇文

网友们都知道,在校友录上想来个多彩留言,TMD还要钱!而且留言的效果充其量只是加几个超链而已。
最近,本人发现了搜狐的一个小bug,不仅可以免费多彩留言,而且留言的质量还相当不错(比如放进一个mp3、加一段脚本动画之类的东东),做到真正的言!
在校友录上上传一张照片,对一般网友应该没多大问题!好了,我们就从这里入手!
首先,在班级相册里上传一张图片,大可以在网上找个美女图片!等做完后再将图片删除也无妨!好了我们上传图片-〉然后打开班级留言页面,此时校友录已经“替您”发了一条留言!如下:


注意,这条留言的属性就是多彩留言!你会发现在留言的右上方有一编辑链接!那好我们就点击进取。


将原来的东东删掉,现在你就可以享受免费的多彩留言了!
但是仅仅通过此窗口您的留言还算不上真正的多彩!比如说,嵌进去一个flash、mp3等东东!你就会发现在这里根本就无法实现。问题就在于搜狐提供的只是设计模式,无法接触到源码!而且他提供的按钮功能十分有限!没关系,我们还又FrontPage呢!你只要将希望发送的内容在FrontPage编辑好,如果你懂 HTML那就更好了!设计好了然后在FrontPage设计模式拷贝你要提交的东东!粘贴到上面的窗口即可,可能你写的是绝对地址,在此窗口没有什么效果,不过你不用管它,发表留言就是!剩下的就要看你的发挥啦!
(本文作者小李程式(NEHU),山人只是转述,请大家不要太感激我,还是谢谢NEHU老弟的努力吧!)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img