编程语言

img china2wto

Eclipse3.0.1上安装tanghan插件。

发表于2004/10/28 22:04:00  2680人阅读

分类: java

Tanghan Plugin是jlinux开发的Eclipse上运行的Hibernate的插件工具,可以辅助生成hbm映射文件和POJO。具体情况请看以下网址:
http://www.hibernate.org.cn/download/jlinux/help/

但是我们发现tanghan的制作者只发布了支持Eclipe2.1.*和Hibernatebanben2.0.3的版本以及支持Eclipe3.0M5和Hibernatebanben2.0.3的版本,具体请看这里:
http://www.hibernate.org.cn/download/jlinux/

我在使用最新的Eclipe3.0.1版时发现,tanghan插件不支持。

经过我的1个小时的研究,我让tanghan插件插入了Eclipe3.0.1。
其实很简单:
只要把Eclipe3.0M5中有的插件而Eclipe3.0.1没有的插件,拷贝到Eclipe3.0.1中就可以了。
也就是将Eclipe3.0M5中plugins目录下的以下这些插件拷贝到eclipse3.0.1中的plugins目录下,就搞定了:
org.apache.lucene_1.3.0.RC2
org.apache.xerces_4.0.13
org.eclipse.help.ui.win32_3.0.0
org.eclipse.platform.source.win32.win32.x86_3.0.0
org.eclipse.swt.win32_3.0.0
org.eclipse.ui.versioncheck_3.0.0
org.eclipse.ui.win32_3.0.0
org.eclipse.update.ui.forms_3.0.0

这样不仅tanghan可以用了,连lomboz等其他插件也能用了。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img